水産ねり製品入門

著者

    • 柴, 真 シバ, マコト

書誌事項

水産ねり製品入門

柴真著

(食品知識ミニブックスシリーズ)

日本食糧新聞社, 2002.8

タイトル読み

スイサン ネリセイヒン ニュウモン

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内容説明・目次

目次

  • 1 水産ねり製品の歴史
  • 2 水産ねり製品とは
  • 3水産ねり製品の原料化学
  • 4 水産ねり製品の原料
  • 5 水産ねり製品の製造
  • 6 水産ねり製品の衛生と廃水処理
  • 7 水産ねり製品の品質検査
  • 8 水産ねり製品の品質管理
  • 9 関係法規
  • 全国蒲鉾水産加工業協同組合連合会および全国水産煉製品協会会員名簿

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA60837712
  • ISBN
    • 4889271023
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    156p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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