食品微生物標準問題集 : HACCP

書誌事項

食品微生物標準問題集 : HACCP

藤井建夫編著

幸書房, 2002.12

タイトル読み

ショクヒン ビセイブツ ヒョウジュン モンダイシュウ : HACCP

大学図書館所蔵 件 / 24

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 微生物の基礎知識
  • 2 食中毒と微生物
  • 3 食品の腐敗
  • 4 微生物の制御
  • 5 微生物の利用
  • 6 微生物の実験

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA61153701
  • ISBN
    • 4782102216
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    153p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ