食品中のアミノ酸成分による脳機能の増強と修復に関する研究

書誌事項

食品中のアミノ酸成分による脳機能の増強と修復に関する研究

研究代表者、久恒辰博

久恒辰博, 2002.3

タイトル別名

平成12年度〜平成13年度科学研究費補助金(基盤研究(C)(2))研究成果報告書

文部科学省科学研究費補助金(基盤研究(C)(2))研究成果報告書

タイトル読み

ショクヒンチュウ ノ アミノサン セイブン ニヨル ノウ キノウ ノ ゾウキョウ ト シュウフク ニ カンスル ケンキュウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号:12660111

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA61176933
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    1冊
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ