西洋料理のコツ
Author(s)
Bibliographic Information
西洋料理のコツ
(プロの技と料理の科学シリーズ)
学研, 2003.4
- Title Transcription
-
セイヨウ リョウリ ノ コツ
Available at / 34 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
肉料理、魚料理からソースまで、西洋料理のあらゆる「なぜ?」にプロの「技とコツ」、科学の「目」で明快に答える。決定版調理の疑問氷解バイブル。
Table of Contents
- 肉料理
- 魚料理
- 卵料理
- 野菜料理
- パスタ料理・リゾット
- ドレッシング
- だし汁・スープ・ソース
- 調理科学解説—知っておきたい基礎知識
- 巻末小事典 早分かり調理のコツ虎の巻
by "BOOK database"