プロの技と料理の科学シリーズ

著者

書誌事項

プロの技と料理の科学シリーズ

学研

タイトル読み

プロ ノ ワザ ト リョウリ ノ カガク シリーズ

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 3件中  1-3を表示

  • 西洋料理のコツ

    的場輝佳,西川清博,加藤万紀子共著

    学研 2003.4 プロの技と料理の科学シリーズ

    所蔵館34館

  • 電子レンジ料理のコツ

    千葉真知子 [ほか] 共著

    学研 1996.1 プロの技と料理の科学シリーズ

    所蔵館26館

  • 日本料理のコツ

    杉田浩一〔ほか〕共著

    学習研究社 1995.5 プロの技と料理の科学シリーズ

    所蔵館20館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN13038930
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    21cm
ページトップへ