紅茶&アレンジティーの技術教本 : 基本から最新バリエーションまで

書誌事項

紅茶&アレンジティーの技術教本 : 基本から最新バリエーションまで

磯淵猛著

旭屋出版, 2003.2

タイトル読み

コウチャ & アレンジ ティー ノ ギジュツ キョウホン : キホン カラ サイシン バリエーション マデ

大学図書館所蔵 件 / 11

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • アレンジティーの技術(ブラックティーがベースのアレンジティー;ミルクティーを応用したアレンジティー;ティーバッグで発想するアレンジティー ほか)
  • 紅茶の基本技術と知識(基本のブラックティー;基本のミルクティー;基本のアイスティー ほか)
  • 紅茶と食事のペアリング(紅茶と食事。そのペアリングの可能性;紅茶の生産国に見る食事とのペアリング;人気のスイーツやフードと紅茶のペアリング実践)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA61571348
  • ISBN
    • 4751103628
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    137p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ