紅茶&アレンジティーの技術教本 : 基本から最新バリエーションまで
著者
書誌事項
紅茶&アレンジティーの技術教本 : 基本から最新バリエーションまで
旭屋出版, 2003.2
- タイトル読み
-
コウチャ & アレンジ ティー ノ ギジュツ キョウホン : キホン カラ サイシン バリエーション マデ
大学図書館所蔵 件 / 全11件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- アレンジティーの技術(ブラックティーがベースのアレンジティー;ミルクティーを応用したアレンジティー;ティーバッグで発想するアレンジティー ほか)
- 紅茶の基本技術と知識(基本のブラックティー;基本のミルクティー;基本のアイスティー ほか)
- 紅茶と食事のペアリング(紅茶と食事。そのペアリングの可能性;紅茶の生産国に見る食事とのペアリング;人気のスイーツやフードと紅茶のペアリング実践)
「BOOKデータベース」 より