書誌事項

食べたい、安全!

日本子孫基金著

講談社, 2003.4

タイトル別名

食べたい安全

タイトル読み

タベタイ アンゼン

大学図書館所蔵 件 / 82

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

日本初、安全な食品を手に入れるためのガイドブック。「安心して食べられるものが知りたい」という声に応えて徹底調査。肉・魚から調味料・加工食品に至るまで、品目ごとに安全度を三段階で評価した。

目次

  • 肉類
  • 魚介類
  • 野菜
  • 果物
  • 穀類
  • 加工食品
  • 調味料
  • 飲料
  • 菓子類他

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA61731502
  • ISBN
    • 4062117738
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    235p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ