食べたい、安全!
著者
書誌事項
食べたい、安全!
講談社, 2003.4
- タイトル別名
-
食べたい安全
- タイトル読み
-
タベタイ アンゼン
大学図書館所蔵 全81件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
日本初、安全な食品を手に入れるためのガイドブック。「安心して食べられるものが知りたい」という声に応えて徹底調査。肉・魚から調味料・加工食品に至るまで、品目ごとに安全度を三段階で評価した。
目次
- 肉類
- 魚介類
- 野菜
- 果物
- 穀類
- 加工食品
- 調味料
- 飲料
- 菓子類他
「BOOKデータベース」 より