食べたい、安全!
著者
書誌事項
食べたい、安全!
講談社, 2003.4
- タイトル別名
-
食べたい安全
- タイトル読み
-
タベタイ アンゼン
大学図書館所蔵 件 / 全81件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
日本初、安全な食品を手に入れるためのガイドブック。「安心して食べられるものが知りたい」という声に応えて徹底調査。肉・魚から調味料・加工食品に至るまで、品目ごとに安全度を三段階で評価した。
目次
- 肉類
- 魚介類
- 野菜
- 果物
- 穀類
- 加工食品
- 調味料
- 飲料
- 菓子類他
「BOOKデータベース」 より