食品の高機能粉末・カプセル化技術

著者

書誌事項

食品の高機能粉末・カプセル化技術

古田武 [ほか] 編集委員

サイエンスフォーラム, 2003.3

タイトル読み

ショクヒン ノ コウキノウ フンマツ カプセルカ ギジュツ

大学図書館所蔵 件 / 25

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の編集委員: 村勢則郎, 安達修二, 辻本進, 中村哲也

文献: 各節末

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA61837605
  • ISBN
    • 4916164644
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    336p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ