食品凍結における伝熱と品質変化を連結する階層的研究

著者

書誌事項

食品凍結における伝熱と品質変化を連結する階層的研究

研究代表者 多田幸生

(科学研究費補助金基盤研究(C)(2)研究成果報告書, 平成11年度~平成13年度)

[多田幸生], 2002.3

タイトル読み

ショクヒン トウケツ ニ オケル デンネツ ト ヒンシツ ヘンカ ヲ レンケツスル カイソウテキ ケンキュウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

研究課題番号 : 11650213

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA61890969
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [金沢]
  • ページ数/冊数
    30枚
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ