エネルギー早わかり
著者
書誌事項
エネルギー早わかり
(Food & cooking data)
女子栄養大学出版部, 2001.9
改訂第1版
- タイトル読み
-
エネルギー ハヤワカリ
大学図書館所蔵 全71件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
監修・データ作成: 牧野直子
改訂第1版第16刷 (2007.12) には編者の記載なし
「五訂日本食品標準成分表」対応
内容説明・目次
目次
- 食品のエネルギー早わかり(穀物;調理加工品;油脂・砂糖 ほか)
- 外食のエネルギー早わかり(そば・うどん;定食・すし;中華 ほか)
- 調理法で変わるエネルギー早わかり(揚げる;いためる;焼く ほか)
「BOOKデータベース」 より