食材を生かす調理学

書誌事項

食材を生かす調理学

田名部尚子編著

アイ・ケイコーポレーション, 2003.4

2版

タイトル別名

Cookery science and food art

タイトル読み

ショクザイ オ イカス チョウリガク

並立書誌 全1

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注記

執筆者: 田名部尚子, 早川文代, 吉田真美ほか

参考図書: 各章末

初版の発行者:弘学出版,1999年

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA61898053
  • ISBN
    • 487492137X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    川崎
  • ページ数/冊数
    xii, 224p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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