食べものサイエンス

書誌事項

食べものサイエンス

古川秀子編著

幸書房, 2003.4

タイトル別名

食べものサイエンス : Q&A

タイトル読み

タベモノ サイエンス

大学図書館所蔵 件 / 68

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 水
  • 2 野菜
  • 3 穀類
  • 4 乳製品・油脂製品
  • 5 発酵食品
  • 6 だし・調味料、調理・調理器具
  • 7 栄養成分
  • 8 食品の腐敗と保存
  • 9 食品添加物など
  • 10 食品の表示

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA62074021
  • ISBN
    • 4782102275
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vii, 205p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ