米国における食品の安全性確保の取組み
著者
書誌事項
米国における食品の安全性確保の取組み
(食品規制実態調査, 平成14年度)
日本貿易振興会(農水産部), 2003.3
- タイトル読み
-
ベイコク ニオケル ショクヒン ノ アンゼンセイ カクホ ノ トリクミ
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
"2002-AGC/食品規制/6"
米国における食品の安全性確保の取組み
(食品規制実態調査, 平成14年度)
日本貿易振興会(農水産部), 2003.3
ベイコク ニオケル ショクヒン ノ アンゼンセイ カクホ ノ トリクミ
"2002-AGC/食品規制/6"