韓国を食べて韓国を知ろう : 韓国の食文化と日本
著者
書誌事項
韓国を食べて韓国を知ろう : 韓国の食文化と日本
柘植書房新社, 2003.5
- タイトル読み
-
カンコク オ タベテ カンコク オ シロウ : カンコク ノ ショクブンカ ト ニホン
大学図書館所蔵 件 / 全58件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p228-232
内容説明・目次
目次
- 第1章 韓国人の食習慣
- 第2章 韓定食について
- 第3章 韓国料理の特徴
- 第4章 湯(スープ)料理
- 第5章 キムチ
- 第6章 補身の食事
- 第7章 箸と匙の日韓比較
「BOOKデータベース」 より