韓国を食べて韓国を知ろう : 韓国の食文化と日本

書誌事項

韓国を食べて韓国を知ろう : 韓国の食文化と日本

中村欽哉著

柘植書房新社, 2003.5

タイトル読み

カンコク オ タベテ カンコク オ シロウ : カンコク ノ ショクブンカ ト ニホン

大学図書館所蔵 件 / 58

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p228-232

内容説明・目次

目次

  • 第1章 韓国人の食習慣
  • 第2章 韓定食について
  • 第3章 韓国料理の特徴
  • 第4章 湯(スープ)料理
  • 第5章 キムチ
  • 第6章 補身の食事
  • 第7章 箸と匙の日韓比較

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA62152544
  • ISBN
    • 4806804924
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    236p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ