酒類の生産ラインと分析の手引き

書誌事項

酒類の生産ラインと分析の手引き

東和男編著

(発酵と醸造, 2)

光琳, 2003.4

タイトル読み

シュルイ ノ セイサン ライン ト ブンセキ ノ テビキ

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注記

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内容説明・目次

目次

  • 第1章 酒類の製造と生産ライン(酒の起源;清酒;焼酎;ビール・発泡酒;ワイン;ブランデー;ウイスキー;スピリッツ;リキュール;みりん;飲酒生理学—アルコールが人体にもたらす影響;酒類のHACCP(食品衛生))
  • 第2章 醸造分析実験

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA62183071
  • ISBN
    • 4771200165
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    428, 51p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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