食事管理のための日常食品成分表 : やさしく,わかりやすく,つかいやすい

書誌事項

食事管理のための日常食品成分表 : やさしく,わかりやすく,つかいやすい

出浦照國監修 ; 樋口久美子編集

医歯薬出版, 2003.5

タイトル読み

ショクジ カンリ ノ タメ ノ ニチジョウ ショクヒン セイブンヒョウ : ヤサシク ワカリヤスク ツカイヤスイ

大学図書館所蔵 件 / 102

この図書・雑誌をさがす

注記

食品名さくいん: p241-255

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA62451079
  • ISBN
    • 4263704223
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xi, 255p
  • 大きさ
    15×21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ