給食経営管理実務ガイドブック
著者
書誌事項
給食経営管理実務ガイドブック
同文書院, 2003.6
改訂新版
- タイトル別名
-
Guidebook of management & administration in mass feeding
- タイトル読み
-
キュウショク ケイエイ カンリ ジツム ガイドブック
大学図書館所蔵 全34件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
「その他のタイトル」は標題紙の前頁による
「給食管理実務ガイドブック」の改訂改題
内容説明・目次
目次
- 関係法令
- 特定給食
- 経営管理
- 栄養管理
- 栄養教育
- 食環境
- 食材料管理
- 衛生・安全管理
- 施設・設備管理
- 作業管理
- 病院給食
- 学校給食
- 社会福祉施設給食
- 児童福祉施設給食
- 事業所給食
- 災害時給食
- 大量調理管理
「BOOKデータベース」 より