中央アジアからバルトまで
Author(s)
Bibliographic Information
中央アジアからバルトまで
(ユーラシア・ブックレット / ユーラシア・ブックレット編集委員会企画・編集, No.50 . ロシア料理||ロシア リョウリ ; その2)
東洋書店, 2003.6
- Title Transcription
-
チュウオウ アジア カラ バルト マデ
Available at / 60 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考資料: p63
Description and Table of Contents
Description
好評『ロシア料理・レシピとしきたり』に続く第2弾。中央アジアなどの生活、習慣等にも触れながらレシピを紹介。
Table of Contents
- スープハルチョー
- ガルーシキ入りスープ
- ウズベク風五目肉うどん
- ベジタリアンボルシチ
- チキンのヨーグルト煮込み
- ロールキャベツ
- ポジャルスキーカツレツ
- シャシリク
- 魚の三日月形フライ
- キャベツのパン粉焼き〔ほか〕
by "BOOK database"