中央アジアからバルトまで
著者
書誌事項
中央アジアからバルトまで
(ユーラシア・ブックレット / ユーラシア・ブックレット編集委員会企画・編集, No.50 . ロシア料理||ロシア リョウリ ; その2)
東洋書店, 2003.6
- タイトル読み
-
チュウオウ アジア カラ バルト マデ
大学図書館所蔵 件 / 全60件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考資料: p63
内容説明・目次
内容説明
好評『ロシア料理・レシピとしきたり』に続く第2弾。中央アジアなどの生活、習慣等にも触れながらレシピを紹介。
目次
- スープハルチョー
- ガルーシキ入りスープ
- ウズベク風五目肉うどん
- ベジタリアンボルシチ
- チキンのヨーグルト煮込み
- ロールキャベツ
- ポジャルスキーカツレツ
- シャシリク
- 魚の三日月形フライ
- キャベツのパン粉焼き〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より