中央アジアからバルトまで

書誌事項

中央アジアからバルトまで

荒木瑩子 [著]

(ユーラシア・ブックレット / ユーラシア・ブックレット編集委員会企画・編集, No.50 . ロシア料理||ロシア リョウリ ; その2)

東洋書店, 2003.6

タイトル読み

チュウオウ アジア カラ バルト マデ

大学図書館所蔵 件 / 60

この図書・雑誌をさがす

注記

参考資料: p63

内容説明・目次

内容説明

好評『ロシア料理・レシピとしきたり』に続く第2弾。中央アジアなどの生活、習慣等にも触れながらレシピを紹介。

目次

  • スープハルチョー
  • ガルーシキ入りスープ
  • ウズベク風五目肉うどん
  • ベジタリアンボルシチ
  • チキンのヨーグルト煮込み
  • ロールキャベツ
  • ポジャルスキーカツレツ
  • シャシリク
  • 魚の三日月形フライ
  • キャベツのパン粉焼き〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA62562637
  • ISBN
    • 4885954460
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    63p
  • 大きさ
    21cm
  • 親書誌ID
ページトップへ