食品製造・流通における異物混入防止対策 : 危機予防から危機対応まで
著者
書誌事項
食品製造・流通における異物混入防止対策 : 危機予防から危機対応まで
中央法規出版, 2003.7
- タイトル別名
-
異物混入防止対策 : 食品製造・流通における
- タイトル読み
-
ショクヒン セイゾウ・リュウツウ ニオケル イブツ コンニュウ ボウシ タイサク : キキ ヨボウ カラ キキ タイオウ マデ
大学図書館所蔵 全55件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
各節末: 参考文献
内容説明・目次
目次
- 1 異物混入総論(異物とは;異物と食品衛生;異物混入の実態 ほか)
- 2 混入異物の種類(昆虫類;ダニ類;ネズミ類 ほか)
- 3 異物混入対策(総合防止対策の企画と社内管理体制;混入事故の原因究明;異物混入発生時の対応 ほか)
「BOOKデータベース」 より