食品製造・流通における異物混入防止対策 : 危機予防から危機対応まで
著者
書誌事項
食品製造・流通における異物混入防止対策 : 危機予防から危機対応まで
中央法規出版, 2003.7
- タイトル別名
-
異物混入防止対策 : 食品製造・流通における
- タイトル読み
-
ショクヒン セイゾウ・リュウツウ ニオケル イブツ コンニュウ ボウシ タイサク : キキ ヨボウ カラ キキ タイオウ マデ
大学図書館所蔵 件 / 全55件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
各節末: 参考文献
内容説明・目次
目次
- 1 異物混入総論(異物とは;異物と食品衛生;異物混入の実態 ほか)
- 2 混入異物の種類(昆虫類;ダニ類;ネズミ類 ほか)
- 3 異物混入対策(総合防止対策の企画と社内管理体制;混入事故の原因究明;異物混入発生時の対応 ほか)
「BOOKデータベース」 より