食品製造・流通における異物混入防止対策 : 危機予防から危機対応まで

Author(s)

Bibliographic Information

食品製造・流通における異物混入防止対策 : 危機予防から危機対応まで

緒方一喜, 平尾素一, 光楽昭雄編著

中央法規出版, 2003.7

Other Title

異物混入防止対策 : 食品製造・流通における

Title Transcription

ショクヒン セイゾウ・リュウツウ ニオケル イブツ コンニュウ ボウシ タイサク : キキ ヨボウ カラ キキ タイオウ マデ

Available at  / 55 libraries

Note

各節末: 参考文献

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 異物混入総論(異物とは;異物と食品衛生;異物混入の実態 ほか)
  • 2 混入異物の種類(昆虫類;ダニ類;ネズミ類 ほか)
  • 3 異物混入対策(総合防止対策の企画と社内管理体制;混入事故の原因究明;異物混入発生時の対応 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA62763333
  • ISBN
    • 4805823704
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    266p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top