ふなずし中の各種成分の熟成による消長ならびに機能性の検討

Author(s)

    • 成田, 美代 ナリタ, ミヨ

Bibliographic Information

ふなずし中の各種成分の熟成による消長ならびに機能性の検討

研究代表者:成田美代

(科学研究費補助金基盤研究(C)(2)研究成果報告書, 平成13年度〜14年度)

[成田美代], 2003.3

Title Transcription

フナズシ チュウ ノ カクシュ セイブン ノ ジュクセイ ニ ヨル ショウチョウ ナラビニ キノウセイ ノ ケントウ

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Note

研究課題番号: 13680147

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Details

  • NCID
    BA63106269
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [津]
  • Pages/Volumes
    52p
  • Size
    30cm
  • Parent Bibliography ID
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