大豆たん白質-油-水系ゲルを用いた新規発酵食品の熟成機構の解析

著者

    • 安田, 正昭 ヤスダ, マサアキ

書誌事項

大豆たん白質-油-水系ゲルを用いた新規発酵食品の熟成機構の解析

安田正昭研究代表

(科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書, 平成4~5年度||ヘイセイ 4 5ネンド)

[琉球大学], [1994.3]

タイトル読み

ダイズ タンパクシツ アブラ スイケイ ゲル オ モチイタ シンキ ハッコウ ショクヒン ノ ジュクセイ キコウ ノ カイセキ

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注記

研究分担者: 屋宏典、和田浩二

課題番号: 04660148

文献: p37

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA63293450
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [西原町(沖縄県)]
  • ページ数/冊数
    37p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
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