食品中のn-3系・n-6系脂肪酸 : 新しいNMR分析技術を応用して

書誌事項

食品中のn-3系・n-6系脂肪酸 : 新しいNMR分析技術を応用して

日本水産油脂協会編集

日本学会事務センター大阪事務所 , 日本学会事務センター事業部 (販売), 2003.6

タイトル別名

食品中のn3系n6系脂肪酸 : 新しいNMR分析技術を応用して

タイトル読み

ショクヒンチュウ ノ n-3ケイ n-6ケイ シボウサン : アタラシイ NMR ブンセキ ギジュツ オ オウヨウ シテ

大学図書館所蔵 件 / 35

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 和田俊

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA63366576
  • ISBN
    • 4906417590
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    豊中,東京
  • ページ数/冊数
    xiii, 148p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ