調理と医食同源 : 厨房にみる味の秘訣

著者
書誌事項

調理と医食同源 : 厨房にみる味の秘訣

(キッコーマンビデオライブラリー世界の食文化 / キッコーマン国際食文化研究センター企画, . 中国の食文化||チュウゴク ノ ショクブンカ)

ソニーPCL, c2000

ビデオレコード(ビデオ (カセット))

タイトル読み

チョウリ ト イショク ドウゲン : チュウボウ ニミル アジ ノ ヒケツ

この図書・雑誌をさがす
注記

監督: 重森貝崙

監修: 中山時子, 木村春子

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA63415671
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    ビデオカセット1巻 (33分)
  • 親書誌ID
ページトップへ