米・麦の郷土料理
著者
書誌事項
米・麦の郷土料理
(「食」で地域探検, 1)
岩崎書店, 2003.3
- タイトル読み
-
コメ ムギ ノ キョウド リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全30件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- マスずし(北陸地方・富山県)
- 江戸前ずし(関東地方・東京都)
- サバずし(近畿地方・大阪府)
- 岡山ずし(中国地方・岡山県)
- かやくごはん(近畿地方・大阪府)
- きりたんぽ(東北地方・秋田県)
- 五平もち(中部地方・長野県)
- ゆべし(中国地方・島根県)
- ほうとう(中部地方・山梨県)
- 三輪そうめん(近畿地方・奈良県)〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より