米・麦の郷土料理
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米・麦の郷土料理
(「食」で地域探検, 1)
岩崎書店, 2003.3
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コメ ムギ ノ キョウド リョウリ
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Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
383.81||H44||1110034090
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Table of Contents
- マスずし(北陸地方・富山県)
- 江戸前ずし(関東地方・東京都)
- サバずし(近畿地方・大阪府)
- 岡山ずし(中国地方・岡山県)
- かやくごはん(近畿地方・大阪府)
- きりたんぽ(東北地方・秋田県)
- 五平もち(中部地方・長野県)
- ゆべし(中国地方・島根県)
- ほうとう(中部地方・山梨県)
- 三輪そうめん(近畿地方・奈良県)〔ほか〕
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