書誌事項

豆・いもの郷土料理

服部幸應, 服部津貴子監修・著

(「食」で地域探検, 2)

岩崎書店, 2003.3

タイトル読み

マメ イモ ノ キョウド リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 26

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • しもつかれ(関東地方・栃木県)
  • 大山のとうふ料理(関東地方・神奈川県)
  • 水戸納豆(関東地方・茨城県)
  • ずんだもち(東北地方・宮城県)
  • じゃがバター(北海道)
  • のっぺ(北陸地方・新潟県)
  • でこまわし(四国地方・徳島県)
  • 武蔵野焼き(関東地方・埼玉県)
  • 下仁田こんにゃく(関東地方・群馬県)
  • ふくめん(四国地方・愛媛県)〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA63568479
  • ISBN
    • 426504462X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    44p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ