豆・いもの郷土料理
著者
書誌事項
豆・いもの郷土料理
(「食」で地域探検, 2)
岩崎書店, 2003.3
- タイトル読み
-
マメ イモ ノ キョウド リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全26件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- しもつかれ(関東地方・栃木県)
- 大山のとうふ料理(関東地方・神奈川県)
- 水戸納豆(関東地方・茨城県)
- ずんだもち(東北地方・宮城県)
- じゃがバター(北海道)
- のっぺ(北陸地方・新潟県)
- でこまわし(四国地方・徳島県)
- 武蔵野焼き(関東地方・埼玉県)
- 下仁田こんにゃく(関東地方・群馬県)
- ふくめん(四国地方・愛媛県)〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より