Bibliographic Information

魚・貝の郷土料理

服部幸應, 服部津貴子監修・著

(「食」で地域探検, 4)

岩崎書店, 2003.4

Title Transcription

ウオ カイ ノ キョウド リョウリ

Available at  / 28 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 北海道—三平汁
  • 東北地方・青森県—タラのじゃっぱ汁
  • 東北地方・福島県—ニシンのさんしょうづけ
  • 関東地方・千葉県—なめろう
  • 北陸地方・福井県—越前ガニ
  • 近畿地方・兵庫県—明石焼き
  • 中国地方・山口県—ふくさし
  • 四国地方・愛媛県—タイの浜焼き
  • 四国地方・高知県—カツオのたたき
  • 九州地方・鹿児島県—つけあげ
  • 近畿地方・三重県—焼きハマグリ
  • 中国地方・島根県—シジミ汁
  • 中国地方・広島県—カキの土手なべ

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA63569052
  • ISBN
    • 4265044646
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    42p
  • Size
    29cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
Page Top