書誌事項

肉の郷土料理

服部幸應, 服部津貴子監修・著

(「食」で地域探検, 5)

岩崎書店, 2003.4

タイトル読み

ニク ノ キョウド リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 26

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 関東地方・東京都—ちゃんこなべ
  • 北陸地方・石川県—じぶ煮
  • 中部地方・愛知県—ひきずり
  • 九州地方・福岡県—水だき
  • 九州地方・鹿児島県—さつま汁
  • 中部地方・愛知県—みそカツ
  • 九州地方・鹿児島県—とんこつ
  • 沖縄県—ラフテー
  • 中部地方・静岡県—ししなべ
  • 九州地方・熊本県—さくらさし
  • 北海道—ジンギスカン
  • 近畿地方・三重県—松坂牛のすき焼き
  • 九州地方・長崎県—ヒカド

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA63569289
  • ISBN
    • 4265044654
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    45p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ