肉の郷土料理
著者
書誌事項
肉の郷土料理
(「食」で地域探検, 5)
岩崎書店, 2003.4
- タイトル読み
-
ニク ノ キョウド リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全26件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 関東地方・東京都—ちゃんこなべ
- 北陸地方・石川県—じぶ煮
- 中部地方・愛知県—ひきずり
- 九州地方・福岡県—水だき
- 九州地方・鹿児島県—さつま汁
- 中部地方・愛知県—みそカツ
- 九州地方・鹿児島県—とんこつ
- 沖縄県—ラフテー
- 中部地方・静岡県—ししなべ
- 九州地方・熊本県—さくらさし
- 北海道—ジンギスカン
- 近畿地方・三重県—松坂牛のすき焼き
- 九州地方・長崎県—ヒカド
「BOOKデータベース」 より