地域の保存食
著者
書誌事項
地域の保存食
(「食」で地域探検, 6)
岩崎書店, 2003.4
- タイトル読み
-
チイキ ノ ホゾンショク
大学図書館所蔵 件 / 全23件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 近畿地方・和歌山県—梅干
- 東北地方・秋田県—いぶりがっこ
- 東北地方・岩手県—金婚づけ
- 中部地方・長野県—野沢菜づけ
- 近畿地方・滋賀県—近江牛のみそづけ
- 北海道—新巻ザケ
- 中部地方・岐阜県—アユの甘露煮
- 関東地方・千葉県—イワシのごまづけ
- 中部地方・静岡県—たたみイワシ
- 関東地方・栃木県—かんぴょう
- 中部地方・長野県—しみどうふ
- 四国地方・徳島県—鳴門ワカメ
- 九州地方・佐賀県—有明ノリ
- 九州地方・大分県—乾ししいたけ
「BOOKデータベース」 より