洋菓子
著者
書誌事項
洋菓子
(プロ調理の基本 : 完全イラスト, 7)
同朋舎出版 , 角川書店(発売), 1998.4
- タイトル読み
-
ヨウガシ
並立書誌 全1件
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
『プロ調理の基本 洋菓子』(同朋舎出版)を加筆、訂正したもの
内容説明・目次
内容説明
フランス菓子を中心に、ドイツ菓子、ウィーン菓子も含めて50数種のレシピを紹介。作り方や飾りつけの細かい手順が一目瞭然。失敗しないコツも徹底解説。
目次
- フランス菓子の作り方
- ドイツ菓子の作り方
- ウィーン菓子の作り方
- あめ細工とマジパン細工
「BOOKデータベース」 より