洋菓子

著者

    • 大阪あべの辻製菓専門学校 オオサカ アベノ ツジ セイカ センモン ガッコウ
    • エコール・キュリネール東京国立辻製菓専門カレッジ エコール キュリネール トウキョウ コクリツ ツジ セイカ センモン カレッジ

書誌事項

洋菓子

大阪あべの辻製菓専門学校, エコール・キュリネール東京国立辻製菓専門カレッジ編

(プロ調理の基本 : 完全イラスト, 7)

同朋舎出版 , 角川書店(発売), 1998.4

タイトル読み

ヨウガシ

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注記

『プロ調理の基本 洋菓子』(同朋舎出版)を加筆、訂正したもの

内容説明・目次

内容説明

フランス菓子を中心に、ドイツ菓子、ウィーン菓子も含めて50数種のレシピを紹介。作り方や飾りつけの細かい手順が一目瞭然。失敗しないコツも徹底解説。

目次

  • フランス菓子の作り方
  • ドイツ菓子の作り方
  • ウィーン菓子の作り方
  • あめ細工とマジパン細工

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA63868144
  • ISBN
    • 481041082X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    211p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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