プロ調理の基本 : 完全イラスト

著者

書誌事項

プロ調理の基本 : 完全イラスト

同朋舎 , 角川書店(発売)

タイトル読み

プロ チョウリ ノ キホン : カンゼン イラスト

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 3件中  1-3を表示

  • 和菓子

    大阪あべの辻製菓専門学校編

    同朋舎 , 角川書店(発売), 1998.4 プロ調理の基本 : 完全イラスト 13

    所蔵館4館

  • 洋菓子

    大阪あべの辻製菓専門学校, エコール・キュリネール東京国立辻製菓専門カレッジ編

    同朋舎出版 , 角川書店(発売), 1998.4 プロ調理の基本 : 完全イラスト 7

    所蔵館2館

  • デリカ

    大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立辻フランス料理専門カレッジ編

    同朋舎 , 角川書店(発売) 1998.4 プロ調理の基本 : 完全イラスト 6

    所蔵館4館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA63868064
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
ページトップへ