図解食品加工プロセス

書誌事項

図解食品加工プロセス

吉田照男著

工業調査会, 2003.10

タイトル別名

Illustration food processing

食品加工プロセス : 図解

タイトル読み

ズカイ ショクヒン カコウ プロセス

大学図書館所蔵 件 / 115

この図書・雑誌をさがす

注記

引用文献: p306-307

内容説明・目次

内容説明

工場規模での食品加工の“HOW TO”を、全72品目にわたり豊富な資料、フローシートから種類別に徹底解説。食品を知るための事典としても使える、食品加工ハンドブックの決定版。

目次

  • 原料食品
  • 小麦粉加工品
  • 肉製品類
  • 魚介製品
  • 乳製品
  • 大豆加工品
  • 調味料
  • 酒類
  • ソフトドリンク類
  • 菓子類
  • 缶・瓶詰め類
  • 便利食品
  • その他食品

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA64378730
  • ISBN
    • 4769341709
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    311p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ