図解食品加工プロセス
著者
書誌事項
図解食品加工プロセス
工業調査会, 2003.10
- タイトル別名
-
Illustration food processing
食品加工プロセス : 図解
- タイトル読み
-
ズカイ ショクヒン カコウ プロセス
大学図書館所蔵 件 / 全115件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
引用文献: p306-307
内容説明・目次
内容説明
工場規模での食品加工の“HOW TO”を、全72品目にわたり豊富な資料、フローシートから種類別に徹底解説。食品を知るための事典としても使える、食品加工ハンドブックの決定版。
目次
- 原料食品
- 小麦粉加工品
- 肉製品類
- 魚介製品
- 乳製品
- 大豆加工品
- 調味料
- 酒類
- ソフトドリンク類
- 菓子類
- 缶・瓶詰め類
- 便利食品
- その他食品
「BOOKデータベース」 より