Bibliographic Information

食商品学入門 : 焼きいもからグルメツアーまで

梅沢昌太郎共著 : 長尾精一共著

(食品知識ミニブックスシリーズ)

日本食糧新聞社, 2003.7

Other Title

「食商品学入門」

Title Transcription

ショクショウヒンガク ニュウモン : ヤキイモ カラ グルメ ツアー マデ

Available at  / 31 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1部 食商品学概説—持続可能な食の商品学(商品をどう分類するか;食品の形態の変化;温度帯別食品流通;HMR/MSと中食の変化;小売の現場からみたカテゴリー・マネジメント ほか)
  • 第2部 食商品学各論—知っておきたい食商品のABC(高温販売食品;常温流通食品;低温流通食品;冷凍食品;その他の食品)

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Details

  • NCID
    BA64485661
  • ISBN
    • 4889271163
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    241p
  • Size
    18cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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