食品メーカー
著者
書誌事項
食品メーカー
(比較日本の会社, 9)
実務教育出版, 2003.11
- タイトル読み
-
ショクヒン メーカー
大学図書館所蔵 全27件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
激変する経済環境、業界の主要な動き、いま抱える課題を整理。志望する業界の今日の姿がわかります。大手から中堅まで、各社の実力、明日の戦略をさまざまな角度から比較・検討。「会社研究」に欠かせない一冊。気になる採用関連情報、入社後の仕事の内容、人事・教育、待遇に関する情報も掲載。
目次
- 第1章 要チェック!これだけは知っておきたい食品業界の話題
- 第2章 食品業界の特色と食品メーカーの組織
- 第3章 各業界の動きと勢力地図
- 第4章 食品メーカー40社のプロフィールと現況
- 第5章 食品メーカーへのアプローチ
- 第6章 食品メーカー40社の概要データ
「BOOKデータベース」 より