書誌事項

食品の安全を創るHACCP

山本茂貴 [ほか] 著

日本食品衛生協会, 2003.8

タイトル別名

食品の安全を創るHACCP

タイトル読み

ショクヒン ノ アンゼン オ ツクル HACCP

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注記

その他の著者: 小久保彌太郎, 小沼博隆, 熊谷進

奥付の出版日付が異なるものあり: 2003.7

奥付が2003.7のものは表紙に囲み表示あり: 農林水産省補助事業 食品製造工程管理技術力高度化促進事業

奥付が2003.7のものは価格表示なし

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA65032378
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    130p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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