料理用語事典

著者

書誌事項

料理用語事典

大滝緑, 山口米子編著

真珠書院, 2003.11

タイトル読み

リョウリ ヨウゴ ジテン

大学図書館所蔵 件 / 66

この図書・雑誌をさがす

注記

おもな参考文献: p345

内容説明・目次

内容説明

世界各国の料理名から食材・調味料・器具まで、基本の料理用語3200余を収録。

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA65262196
  • ISBN
    • 4880092185
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    iii, 345p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ