勲章をつけたシェフ : 家庭でフレンチ
著者
書誌事項
勲章をつけたシェフ : 家庭でフレンチ
調理栄養教育公社, 2001.12
- タイトル読み
-
クンショウ オ ツケタ シェフ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
平成12年4月-平成13年9月まで毎日新聞日曜版に連載されたもの
著者の肖像あり
内容説明・目次
内容説明
毎日新聞の日曜版に1年半連載されたロイヤルパークホテルの味を家庭向けにアレンジ。オードブルからデザートまで77の美味。
目次
- アサリと春野菜のスープ
- 牛すね肉と新タマネギのグラタン
- 冷たい甘エビのスープ
- 冷たいミネストローネ
- きのこのクリームスープ
- エビと野菜のテリーヌ
- カツオのタルタルとロメインレタスのサラダ、ゴルゴンゾーラドレッシング
- スルメイカとブドウのマリネ
- スモークサーモンと小エビのサラダ
- きのことホタテのスフレ〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より