食品学I・II
Author(s)
Bibliographic Information
食品学I・II
建帛社, 2004.2
新訂版
- Other Title
-
食品学
食品学I II
新・食品学 : 総論・各論
- Title Transcription
-
ショクヒンガク I II
Related Bibliography 1 items
-
-
食品学I・II / 菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 飯野久栄[ほか]共著
BA80210121
-
食品学I・II / 菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 飯野久栄[ほか]共著
Available at / 53 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
「新・食品学 : 総論・各論」(2002年4月発行)の改訂
その他の著者: 佐々木弘子, 橋本俊二郎, 松本富子
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 食品
- 食品の一般成分
- 食品の嗜好成分
- 食品の特殊成分
- 食品の物性
- 食品の供給と消費
- 穀類
- いも類
- 豆類
- 種実類〔ほか〕
by "BOOK database"