ブルゴーニュ地方の料理 : おもてなしのためのフランス料理

著者

    • 松本, 浩之 マツモト, ヒロユキ

書誌事項

ブルゴーニュ地方の料理 : おもてなしのためのフランス料理

松本浩之著

駿河台出版社, 2003.12

タイトル別名

Bourgogne

タイトル読み

ブルゴーニュ チホウ ノ リョウリ : オモテナシ ノ タメ ノ フランス リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 29

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA66213618
  • ISBN
    • 4411003945
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    89p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ