いちばんわかりやすい基本の料理

書誌事項

いちばんわかりやすい基本の料理

牧弘美著

(Go!go!クッキング)

成美堂出版, 2003.12

タイトル別名

基本の料理 : いちばんわかりやすい

タイトル読み

イチバン ワカリヤスイ キホン ノ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 13

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年はカバーによる

内容説明・目次

内容説明

あたりまえすぎて誰もおしえてくれなかった、切る・焼く・蒸す・炒めるといった料理の基本をどんと紹介。大きな調理写真と詳しい説明で、読みながら簡単に作れます。

目次

  • 第1章 基本の60レシピ(基本はやっぱり和食;うちで作ればもっとおいしい洋食;強火でザッザッと作ろう中華)
  • 第2章 調理の基礎知識

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA66440959
  • ISBN
    • 4415021530
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ