いちばんわかりやすい基本の料理
著者
書誌事項
いちばんわかりやすい基本の料理
(Go!go!クッキング)
成美堂出版, 2003.12
- タイトル別名
-
基本の料理 : いちばんわかりやすい
- タイトル読み
-
イチバン ワカリヤスイ キホン ノ リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全13件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年はカバーによる
内容説明・目次
内容説明
あたりまえすぎて誰もおしえてくれなかった、切る・焼く・蒸す・炒めるといった料理の基本をどんと紹介。大きな調理写真と詳しい説明で、読みながら簡単に作れます。
目次
- 第1章 基本の60レシピ(基本はやっぱり和食;うちで作ればもっとおいしい洋食;強火でザッザッと作ろう中華)
- 第2章 調理の基礎知識
「BOOKデータベース」 より