中国における食品安全性確保の取組み
著者
書誌事項
中国における食品安全性確保の取組み
(食品規制実態調査, 平成14年度)
日本貿易振興機構(産業技術・農水産部), 2004.3
- タイトル別名
-
2002-AGC/食品規制/10
- タイトル読み
-
チュウゴク ニオケル ショクヒン アンゼンセイ カクホ ノ トリクミ
大学図書館所蔵 全7件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
"2002-AGC/食品規制/10"--表紙