食の安全とリスクアセスメント
著者
書誌事項
食の安全とリスクアセスメント
中央法規出版, 2004.4
- タイトル読み
-
ショク ノ アンゼン ト リスク アセスメント
大学図書館所蔵 件 / 全152件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献あり
内容説明・目次
目次
- 第1章 食の安全とリスクアナリシス
- 第2章 食品の安全性に関わる危害因子
- 第3章 微生物学的リスクアセスメント
- 第4章 予測微生物学
- 第5章 細菌のリスクアセスメント例
- 第6章 農薬、食品添加物、動物薬の安全性評価
- 第7章 特殊な化学物質の安全性評価
- 第8章 遺伝子組換え食品の安全性評価
- 第9章 食品の調理製造加工におけるリスクアセスメント
- 第10章 国際的取り組み
「BOOKデータベース」 より