食の安全とリスクアセスメント

Author(s)

Bibliographic Information

食の安全とリスクアセスメント

熊谷進, 山本茂貴共編

中央法規出版, 2004.4

Title Transcription

ショク ノ アンゼン ト リスク アセスメント

Available at  / 152 libraries

Note

参考文献あり

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 食の安全とリスクアナリシス
  • 第2章 食品の安全性に関わる危害因子
  • 第3章 微生物学的リスクアセスメント
  • 第4章 予測微生物学
  • 第5章 細菌のリスクアセスメント例
  • 第6章 農薬、食品添加物、動物薬の安全性評価
  • 第7章 特殊な化学物質の安全性評価
  • 第8章 遺伝子組換え食品の安全性評価
  • 第9章 食品の調理製造加工におけるリスクアセスメント
  • 第10章 国際的取り組み

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA66721801
  • ISBN
    • 4805845228
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    211p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top