「ラ・ベットラ」のイタリアンドルチェ

書誌事項

「ラ・ベットラ」のイタリアンドルチェ

落合務,小野美咲著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2003.6

タイトル読み

ラ ベットラ ノ イタリアン ドルチェ

内容説明・目次

内容説明

目からウロコのとっておきスウィーツ55。ハイレベルアイディアがローレベルテクで作れるあの「ラ・ベットラ」の味、初公開します。

目次

  • グラニータ
  • コンポート
  • マチェドニア
  • フルーツ&フルーツ
  • ゼリー
  • ティラミス
  • リコッタチーズ
  • ムース
  • プリン

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA66854033
  • ISBN
    • 4062716143
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    63p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ