和の素材でイタリアン
Author(s)
Bibliographic Information
和の素材でイタリアン
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2003.5
- Title Transcription
-
ワ ノ ソザイ デ イタリアン
Available at 3 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
おなじみ食材で作る日本人のためのイタリア料理の本。和食党の片岡流ヘルシーイタリアン新作レシピ94点。
Table of Contents
- 和の野菜の滋味を味わう
- 和の香りと遊ぶ
- そば粉にはまる
- あえる、ということ
- 熱々vs.冷や冷やシャキッ!vs.くたくた
- さもない食材で作る和風イタリアン
- 安い素材でピンの味を味わう
- 片岡家の和食
- 基本のフォンとソース
by "BOOK database"