応用調味料の事典
著者
書誌事項
応用調味料の事典
柴田書店, 2004.3
- タイトル別名
-
応用 : 調味料の事典
- タイトル読み
-
オウヨウ チョウミリョウ ノ ジテン
大学図書館所蔵 件 / 全88件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献一覧: p453
内容説明・目次
内容説明
調味料の用語解説と和風、洋風、エスニック料理に薬膳を加えた380品目のレシピ集大成。
目次
- 和風料理(あおやぎとわけぎのぬた;あおり;赤梅酢 ほか)
- 洋風料理(あじのエストラゴンソース;アスパラガスのソース・オランデーズ;アスピックゼリー ほか)
- エスニック・薬膳(アーモンドスティック;阿膠入りむぎこがし;炙り甘草 ほか)
「BOOKデータベース」 より