書誌事項

応用調味料の事典

遠藤十士夫[ほか]著 ; 成瀬宇平監修

柴田書店, 2004.3

タイトル別名

応用 : 調味料の事典

タイトル読み

オウヨウ チョウミリョウ ノ ジテン

大学図書館所蔵 件 / 88

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献一覧: p453

内容説明・目次

内容説明

調味料の用語解説と和風、洋風、エスニック料理に薬膳を加えた380品目のレシピ集大成。

目次

  • 和風料理(あおやぎとわけぎのぬた;あおり;赤梅酢 ほか)
  • 洋風料理(あじのエストラゴンソース;アスパラガスのソース・オランデーズ;アスピックゼリー ほか)
  • エスニック・薬膳(アーモンドスティック;阿膠入りむぎこがし;炙り甘草 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA66915987
  • ISBN
    • 4388353159
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    453p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ